Продукты, которые содержат больше витамина C, чем апельсины!

В этом сезоне витамин C помогает защитить наше тело от респираторных заболеваний.

Кроме того, он имеет другие преимущества, помогает вырабатывать коллаген и улучшает абсорбцию железа в других продуктах растительного происхождения.

Но не только апельсины имеют витамин С, есть и другие одинаково вкусные продукты, которые могут быть отличной альтернативой.

Клубника

Это также еда, богатая клетчаткой и антиоксидантами, которые защищают сердце от избыточного холестерина.

Папайя

Одна порция покрывает 100% дневной дозы. Вы можете приготовить коктейль или съесть его нарезанным.

Киви

В нем больше витамина, чем в апельсине, и, как будто этого недостаточно, у него также есть калий.

Желтый перец

Для тех, кто не очень любит фрукты, эта пища также содержит много витамина С.

Дыня и арбуз

Они вкусные варианты, которые вы можете съесть особенно на завтрак или в качестве закуски в течение дня.

Зеленые овощи

Морские водоросли, ростки горчицы, ростки репы, кресс-салат, мангольд и шпинат — это продукты, богатые витаминами C

Брокколи

Если вы едите его сырым или приготовленным, это также один из лучших продуктов для детоксикации.

Тимьян

Многие свежие травы, такие как кориандр, зеленый лук, тимьян, базилик и петрушка, содержат много витамина С.

По материалам — awarenessremedies.com