Пять типов мужчин, которые не заслуживают твоего внимания

Плохой парень
Неисправимый бунтарь, вечный подросток, который непрерывно рискует и нарушает всевозможные правила, — под его негативное обаяние хоть раз в жизни может попасть каждая девушка. Проблемы (в том числе и с законом) начинаются, когда игра с огнем затягивается, а его жажда свободы оборачивается элементарным неумением жить нормально с другими людьми.

Бездельник Его ежедневный маршрут — диван, компьютер с любимыми играми, холодильник и далее по кругу. Он может выглядеть эксцентричным, но обаятельным, несмотря на предостережения знакомых и подруг. Слово «лень» вам не приходит в голову? Тогда подумайте, какое место в его передвижениях уготовано вам: сам его маршрут скорее всего не изменится.

Жертва

Неприятности случаются с каждым человеком, но именно с этим вы почему-то постоянно оказываетесь в роли спасателя, «жилетки» или медсестры. Да, помогать другим — это очень благородно, но, возможно, этот мужчина просто не умеет привлечь к себе внимание иначе. Скорее всего, он будет пытаться вами манипулировать.

Сгоревший на работе

Это еще один тип вечной жертвы: он трудится с рассвета до заката, а на работе у него всегда дедлайн и цейтнот. При этом вовсе не факт, что эта гонка дает соответствующие финансовые результаты. Но даже если дает, ему никогда не хватает времени, чтобы насладиться плодами своих усилий. Если вы захотите стать парой такому мужчине, вам придется вечно соперничать с его работой и полюбить одиночество: вы вряд ли дождетесь романтических выходных. Не исключено, что офис просто служит для него убежищем от жизни, в которой есть нормальные близкие отношения.

Сплетник

А нередко — еще и врун. Если он способен с таким упоением пересказывать разные сплетни о других людях, то вы можете себе представить, что и кому он будет рассказывать о вас.

Авторитарный

Как проводить свободное время, чем интересоваться, что есть и пить, с кем общаться, как одеваться, причесываться и какой наносить макияж — во всех этих вопросах уместен только доброжелательный совет. Да и то — если вы сами о нем спрашиваете. Все остальные рекомендации прямо предупреждают: вы имеете дело с тираном.

Источник – Creu

Добавить комментарий