О чём говорят его поцелуи

Мы давно знаем, что по чертам лица можно определить характер человека — самые любопытные даже изучают физиогномику. Шведские учёные вот пришли к выводу, что если посмотреть собеседнику в глаза, то можно понять, что он за человек такой: добрый или злой, нервный или спокойный, хитрый или наивный. По губам тоже можно определить некоторые черты человека, его тайные желания. Именно губы выдают нашу чувственность и эмоциональность. Итак, о каких же чертах характера говорит манера мужчины целоваться?

Ромео на сцене

Любит целоваться при «зрителях», показывать свою любовь, отношения и искусство лобызания. Наверное, вы уже догадываетесь, что такой раскованности предшествовали времена комплексов и одиночества. Теперь парню хочется показать всему миру, на что он способен!

Собственник

Во время поцелуя собственнику важно заключить партнёршу в крепкие объятия. Он ведёт себя так именно потому, что ему необходимо чувство безопасности и твёрдой почвы. Прижимая к себе любимую, он показывает, что она полностью ему принадлежит.

Романтик

Предпочитает поцелуи с закрытыми глазами, стараясь уйти от неромантичных реалий и полностью отдаться чувству, сексуальным фантазиям. Это впечатлительный человек, потому он нередко придумывает себе что-то, потом разочаровывается, но это его не страшит. Наоборот, предвкушение новизны и неопределённость в отношениях его только привлекают.

Реалист

В отличие от романтика никогда не закрывает глаза во время поцелуя — это говорит о его основательном подходе к проблемам и сложным жизненным ситуациям. Он великолепно владеет своими эмоциями и чувствами, отлично разбирается в людях, потому с первых же секунд видит отношение и намерения партнёрши.

Разговорчивый

Этот умудряется продолжать болтовню даже вовремя поцелуя. Он подвергает свои чувственные порывы тщательному анализу, стараясь подчинить эмоции разуму. Его трезвый ум просто не даёт чувственному телу проявить себя во всей красе.

Формалист

Такой тип людей воспринимает поцелуи, ласки и секс как что-то не слишком эстетичное, потому не нужно удивляться, если после поцелуев он побежит в ванную комнату чистить зубы, жевать орбит или мятные конфеты. Жаль, но это лишь цветочки, ведь такое поведение указывает на банальное неумение проникаться проблемами близких людей и эгоцентризм.

Противник поцелуев

Через поцелуй мы проявляем чувства и эмоции к любимому человеку. Люди, которые ненавидят целоваться, лишают свою женщину одного из самых ярких проявлений любви. С таким человеком довольно сложно строить отношения, ведь вы не знаете, то ли он вас не целует потому, что не любит, то ли потому, что никогда не любил, то ли потому, что он вообще никогда не целуется.

Отпечаток губ

Но не только характер поцелуя может рассказать нам что-то интересное о партнёре. Например, изучив геометрию губ во время поцелуя, можно судить о том, как мужчина к вам относится. Отпечатки губ так же уникальны, как и отпечатки пальцев. Чтобы получить оттиск поцелуя, попросите партнёра в шутку накрасить губы помадой, а потом поцеловать белый лист бумаги. Теперь смотрите на изгиб губ.

Если рот имеет форму правильного круга, такому человеку можно доверять — его отношение к вам искренне, он внимателен и уравновешен. А вот если рот имеет форму деформированного круга, будьте начеку, может, вы для партнёра лишь мимолётное увлечение — он непостоянен и не прочь пофлиртовать с другими женщинами.

Форма ровного полукруга говорит о хорошем отношении, однако никаких серьёзных планов партнёр в отношении вас не строит — разговоров может быть много, но он не подкрепляет их поступками. Если рот в форме деформированного полукруга, партнёр вами страстно увлечён и, несмотря на громкие заявления, вы можете ему доверять — он выполнит обещание. Когда он влюблён, то способен свернуть горы, а вот когда страсти поутихнут, он становится немного пассивным.

Если рот во время поцелуя принимает ровную горизонтальную линию, на такого партнёра вы сможете положиться. Он верен и скромен, искренне любит и готов идти на жертвы ради своей женщины. Если верхняя и нижняя губа между собой не соединяются (походит на каре), перед вами невероятно страстный партнёр — он любит эксперименты в постели, а ваш секс стоит для него на первом месте в отношениях.

Форма рта с неровной вертикальной линией — с этим человеком нужно быть аккуратной, в любую минуту он может вас оставить Если линии нижней и верхней губы образовали форму правильного зигзага, ваш партнёр довольно скрытен, и не факт, что он вас любит. Зачастую такие люди говорят одно, думают другое, а делают третье.

Поцелуй вам на здоровье!

Американские учёные выяснили, что любители поцелуев в среднем живут на 5 лет дольше тех, кто редко целуется. А ещё любите поцелуев реже обращаются к медикам — в организме во время любовных лобызаний вырабатываются нейропептиды, которые помогают уничтожать вредные вирусы и бактерии.

В результате этого у нас поднимается иммунитет. Так что если ваш любимый говорит, что он опьянён вашими губами, а земля ушла из-под его ног, не думайте, что это лишь комплимент. Некоторые нейропептиды действуют как болеутоляющие и допинг (в 200 раз сильнее морфия). Более того — в нашей слюне содержится андростерон, который отвечает за сексуальное желание.

Так что целуйтесь на здоровье и становитесь ещё сексуальнее!

(Visited 85 times, 1 visits today)