Сок, очищающий кишечник, который выводит все токсины из вашей пищеварительной системы

Кишечник является основным источником «хранения и контролируемой эвакуации фекального материала и переваривания и поглощения непереваренной пищи».

Принимая во внимание важность толстой кишки для пищеварительной системы, очистка ее время от времени, безусловно, хорошая идея. Вот несколько ингредиентов, которые помогут вам ывести все токсины из вашей пищеварительной системы.

Имбирь
Имбирь — вкусный, полезный и яркий ингредиент, который давно используется для лечения болезней. Это идеальный ингредиент в очищающем напитке, учитывая, что он также «стимулирует пищеварение, абсорбцию, снимает запор и метеоризм, увеличивая мышечную активность в пищеварительном тракте.

Лимоны
Цитрусовые фрукты наполнены витамином С и обладают сильными антиоксидантными свойствами, а также многими другими удивительными преимуществами для здоровья. Лимоны — большая пищеварительная помощь, и в сочетании с теплой водой они помогают организму «регулировать кислоту желудка, стимулировать пищеварение и обеспечивать средства для лечения таких расстройств, как изжога, вздутие живота и кислотность».

Яблоки
Волокно, найденное в яблоках, необходимое для здоровой и оптимально функционирующей пищеварительной системы. Растворимые волокна, которые особенно многочисленны в яблоках «могут помочь снизить уровень холестерина в крови, замедлить поглощение углеводов из пищевых продуктов и помочь стабилизировать уровень сахара в крови».

Рецепт очищающего сока

Ингредиенты:
½ стакана теплой фильтрованной воды
½ стакана органического, чистого яблочного сока
2 столовые ложки свежевыжатого органического лимонного сока
1 чайная ложка органического имбирного сока
½ чайной ложки морской соли

Приготовление:
Смешать все ингредиенты в кувшине.
Выпейте большое стакан утром перед едой.
Выпейте еще два стакана до и после обеда.
Выпейте еще два стакана вечером около 6-7 часов.
Рекомендуется пить, по крайней мере, 5 больших стаканов или около 8 маленьких стаканов сока, чтобы вы могли воспользоваться преимуществами очищения сока.

Источник