Употребляйте фрукты на пустой желудок!

Важный момент!

Доктор Стивен Мак обращается с терминальными раковыми больными «неортодоксальным» способом, и многие пациенты выздоравливают. Прежде чем он использовал солнечную энергию, чтобы вылечить болезни своих пациентов, он поверил в естественное исцеление организма от болезней.

В последнее время мой успех в лечении рака составляет около 80%. Раковые больные не должны умирать. Лекарство от рака уже найдено — это то, как мы едим фрукты. Это так и есть, верите вы в это или нет. Я сожалею о сотнях больных раком, которые умирают при обычных методах лечения

ПИТАНИЕ
Мы все думаем, что употребление в пищу фруктов означает просто покупать фрукты, помыть, очистить и просто съесть. Это не так просто, как вы думаете. Важно знать, как и «когда» есть фрукты. Каков правильный способ употребления фруктов?

Если вы едите фрукты на пустой желудок, он будет играть важную роль в детоксикации вашей системы, снабжая вас большой энергией для снижения веса.

ФРУКТЫ — САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРОДУКТ

Предположим, вы едите два куска хлеба, а затем кусочек фруктов. Кусочек фруктов готов идти прямо через желудок в кишечник, но это останавливается из-за хлеба, съеденного перед этим. Тем временем и хлеб и фрукты бродят и заквашиваются и превращаются в кислоту. В тот момент, когда фрукты вступают в контакт с пищей в желудке и пищеварительным соком, вся пища начинает портиться. Поэтому, пожалуйста, ешьте фрукты на «пустой желудок» или перед едой!

Вы слышали, как люди жаловались:

«Каждый раз, когда я ем арбуз, я отрыгиваю, когда я ем банан, я чувствую потребность бежать в туалет и т. д». На самом деле все это не возникает, если вы едите фрукты на пустой желудок. Фрукты смешиваются с другой пищей и производятся газы, и, следовательно, вы будете раздуваться! Седеющие волосы, облысение, нервные вспышки и темные круги под глазами все это «НЕ» произойдет, если вы будете есть фрукты натощак.

Не смотря на то что некоторые фрукты, такие как апельсин и лимон, являются кислыми, все плоды становятся щелочными в нашем организме, по словам доктора Герберта Шелтона, который занимался исследованиями по этому вопросу. Если вы освоили правильный способ употребления фруктов, у вас есть *СЕКРЕТ* красоты, долголетия, здоровья, энергии, счастья и нормального веса.

Когда вам нужно пить фруктовый сок – вам нужно пить только *свежий* фруктовый сок, НЕ из банок, пачек или бутылок. Даже не пить сок, который был разогрет. Не ешьте вареные фрукты, потому что вы не получаете питательных веществ вообще. Вы только получаете их вкус. Кулинария уничтожает все витамины. Но есть целый фрукт лучше, чем пить сок.

Если вы должны выпить свежий фруктовый сок, выпейте его медленно, потому что вы должны позволить ему смешаться со своей слюной перед тем, как проглотить его. Вы можете есть 3 дня только фрукты, чтобы очистить или детоксифицировать ваше тело. Просто ешьте фрукты и выпивайте свежий фруктовый сок в течение 3 дней. И вы будете удивлены, когда ваши друзья расскажут вам, как вы сияете!

КИВИ:

Крошечный, но могучий. Это хороший источник калия, магния, витамина Е и клетчатки. Его содержание витамина С в два раза больше, чем у апельсина.

ЯБЛОКО:

Хотя у яблока низкий уровень содержания витамина С, у него есть антиоксиданты и флавоноиды, которые усиливают активность витамина С, что помогает снизить риск рака толстой кишки, сердечного приступа и инсульта.

КЛУБНИКА:

Защитный фрукт. Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную способность среди основных фруктов и защищает организм от раковых заболеваний, засорений кровеносных сосудов и свободных радикалов.

АПЕЛЬСИН :

Сладкое лекарство. 2-4 апельсина в день может помочь снизить уровень холестерина, предотвратить и растворить камни в почках, а также уменьшить риск рака толстой кишки.

АРБУЗ:

Состоит из 92% воды, он также заполнен гигантской дозой глутатиона, что помогает повысить нашу иммунную систему. Они также являются основным источником ликопина, который борется с окислителем. Другими питательными веществами, обнаруженными в арбузе, являются витамин С и калий.