Этот лимонад с куркумой избавит от депрессии навсегда!

Существует много информации о куркуме и замечательных вещах, которые она может сделать для тела. Она связана с лечением ряда заболеваний.

Но знаете ли вы, что куркума может помочь вам победить продолжающиеся приступы депрессии?
Куркума — одна из самых мощных естественных противовоспалительных продуктов, и это то, что, по мнению ученых, является ключом к избавлению от депрессии.

Хотя это психическое заболевание очень часто имеет физическую основу. Чувства депрессии создаются физическими изменениями в мозге, которых у людей без депрессии просто нет.

Активный ингредиент в куркуме, циркумин, обладает всеми силами для борьбы с болезнями.

Говорят, что циркумин эффективен при лечении депрессии и не имеет каких-либо негативных побочных эффектов, таких как проблемы со сном, головные боли и чувство тошноты.

Эффект циркумина для лечения депрессии изучали д-р Аджай Гоэль, Институт исследований Бейлора и Раковый центр Чарльза Саммонса, Медицинский центр Университета Бэйлор.

Он сказал:
«Это новое и удивительное приложение для этой натуральной медицины. Люди с депрессией имеют более высокий уровень воспаления в головном мозге.

Кроме того, у людей с депрессией наблюдаются более низкие уровни нейрогенеза в головном мозге, а это означает, что они производят меньше новых клеток мозга, чем люди без истории депрессии. Куркумин является мощным противовоспалительным средством и мощным стимулятором нейрогенеза».

Воспаление в организме быстро становится одним из главных виновников всех видов ранее неизвестных состояний. Уменьшение воспаления в организме помогает избавиться от симптомов многих проблем, таких как хронические болевые состояния и многие повседневные проблемы.

Чтобы помочь вашему телу извлечь пользу из удивительных эффектов куркумы и циркумина, рекомендуется принимать 400 — 600 мг сухой куркумы 3 раза в день.

Она может быть добавлена во многие вкусные блюда и отлично сочетается с карри и освежающими напитками, коктейлями и лимонадом.

Ингредиенты:
4 чашки холодной фильтрованной воды
2 столовые ложки свежесваренной или порошкообразной куркумы
4 столовые ложки 100% кленового сиропа, меда или стевии, если вы избегаете сахара
сок 1 1/2 лимона или сок 1 лайма(необязательно)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в небольшом кувшине, перемешайте и подавайте с ломтиком лимона.